
Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe
Rezepte aus dem Mittelalter in die Neuzeit übersetzt auf Basis ayurvedischen Gedankenguts
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 44 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Die Verwendung von eigener Hefe hat, zumindest nach meiner Recherche, in Deutschland wenig Spuren hinterlassen. Daher eröffne ich dem geneigten Leser die Möglichkeit, autark und unabhängig von der Lebensmittelindustrie, mit einfachen Mitteln sein Brot auf gesunde Art und Weise, auf Basis ayurvedischen Gedankenguts, herzustellen. Der Verweis auf das Mittelalter wurde deshalb von mir gewählt, da meine Arbeitsweise einfach gehalten ist, ebenso wie jene der einfachen Bevölkerung im Mittelalter. Des weiteren gebe ich das Wissen um die Herstellung von Sauerteig und Wildhefen weiter.
Titelinformationen
Titel: Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739269870
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 441 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: