die Onleihe Bistum Speyer. Glutenfreie Delikatessen

Seitenbereiche:


Inhalt:

Menschen, die an Zöliakie leiden oder solche, die zugunsten ihrer Gesundheit kein Getreide essen möchten, haben in der Regel sehr wenig Auswahl, was leckere Desserts oder Backwaren betrifft. Auch Nussallergiker oder Menschen mit Laktose-Intoleranz haben es oft schwer. Das ist schade und sollte geändert werden! Ohne viel Aufwand und ohne teure Ersatzmehle zu kaufen, lassen sich tolle getreidefreie, glutenfreie Delikatessen zu Hause selbst herstellen! Auch für die, die der Paleo Diät folgen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, ist dieses Buch gemacht! Hiermit erwerben Sie 30 ausgewählte Rezepte, unter anderem Klassiker wie Chocolate Chip Cookies, Russischer Zupfkuchen, Müsli, Pancakes, Brioche, Teigtaschen, Brot und schwedische Zimtschnecken. 24 Rezepte sind hierbei komplett Paleo-konform und damit auch laktosefrei. Auch für Nussallergiker gibt es viel Auswahl, 25 der 30 Rezepte sind nussfrei.

Autor(en) Information:

Svenja Trierscheid arbeitet zurzeit als Rezepte-Entwicklerin und Fotografin in Berlin. Sie ernährt sich seit 2011 glutenfrei und hat schon 2 Paleo Kochbücher und verschiedene Artikel über Paleo herausgebracht. Zudem hat sie im ersten Paleo-Restaurant der Welt, dem "Sauvage" in Berlin Neukölln, die Küche geführt und die angebotenen Speisen mitentwickelt.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können