die Onleihe Bistum Speyer. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 101-120 von 323


Schell, Valesa

All-in-One-Brote

Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten

3.5

Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-B ...

Im Bestand seit: 20.07.2021

Verfügbar

Bracht, Dr. med. Petra

Abnehmen garantiert

In 5 Schritten zum gesunden dauerhaften Wunschgewicht

3.4

"Übergewicht? Sie sind nicht schuld, aber Sie können ganz viel dagegen tun, garantiert". Das ist der ...

Im Bestand seit: 20.07.2021

Verfügbar

Megless-Schmidt, Caleigh

Happy & Veggie – 120 bunte Rezepte, die glücklich machen

Eine Amerikanerin in Paris – das ist Caleigh, in Virginia aufgewachsen, die heute ein Restaurant mit ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Wiedemann, Christina

Öfter mal vegan!

Familienrezepte, die einfach allen schmecken

Vegan kochen für die fleischessende Familie • Lebensnah und unkompliziert: So funktioniert vegan mit ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

GmbH, ZS Verlag

Fix aus der Heißluftfritteuse

Krosse Pommes, knusprige Hähnchen-Nuggets und Krapfen — wer liebt sie nicht? Wenn da nur nicht diese ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Loidl, Matthias

Brot backen mit den Jahreszeiten

Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur

3.0

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Tsakiridou, Sofia

Simply Sofia

Meine Rezepte für einen gesunden und glücklichen Lebensstil

Simply yummy – simply happy – simply Sofia! Während ihrer Ausbildung zur Yogatrainerin in Guatemala  ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Oetker, Dr.

1 magischer Teig – 100 Rezeptideen

4.3

Mit einem einfachen Grundrezept von Dr. Oetker ist man für jede Gelegenheit gewappnet: Sei es sponta ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Neubauer, Andreas

Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine

3.4

Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Tasty

Tasty Pride - Das Original

75 Rezepte und Geschichten aus der Queer Food Community - Mit Rezepten von "einfach TASTY"

Food is Love Essen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dies ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Leinauer, Stefan

Vegan kochen und schlemmen

Ich möchte mich vorab dafür bedanken, dass Sie sich für das vegane Kochbuch entschieden haben. Ich b ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Leinauer, Stefan

Leckere Rezepte für Low Carb Brote zum selber backen!

Bei der Low Carb Ernährungsweise werden kohlenhydratreiche Lebensmittel durch fett- und eiweißreiche ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2025

Haslbeck, Sandra

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe

3.0

Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Elci, Lea

Umessen

Das Kochbuch für eine bessere Welt

Lea, Schülerin aus Hamburg, Friday-for-Future-Aktivistin, Kochbuchautorin und Vorbild für alle, die  ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Panzer, Maria

Einfach nachhaltig einkochen, einmachen und fermentieren – Der Umwelt zuliebe

Vorräte selber herstellen und die Erde ein kleines bisschen besser machen – Alle Basics zu den unterschiedlichen Methoden, Tipps für die ideale Lagerung und Haltbarkeit, umweltbewusste Rezepte sowie Zero-Waste-Ideen

4.5

Einfach selber machen! Die besten Techniken, Hilfsmittel und Tipps rund ums Einmachen, Fermentieren  ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Lundqvist, Mattis

76 leckere Köstlichkeiten aus dem Backofen

Einfach nachkochbare, frische Ideen für jeden Tag und Geschmack

Ein Backofen 76 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihn ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Schmelich, Guido; Fütterer, Mora; Brand, Christoph

Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien

Aufregend grillen mit Gemüse!

3.0

Nicht nur für Vegetarier ein bunter Grillgenuss – „Ja, ich grill! – vegetarisch“ bringt Frische auf  ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Reichel, Dagmar; Peikert, Désirée

Genussmomente: Kochen für Babys

Schnell, einfach und gesund: Rezepte vom 1. Brei bis zur Familienkost – Kürbis-Hirsebrei, Birnen-Dinkelbrei, Erbsenbrei mit Lachs und mehr

Ran an den Brei! Gesunde Beikost – mit Liebe selbst gemacht.  In diesem Kochbuch finden Sie abwechsl ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Sehn, Florian

Veggie Streetfood

70 superleckere & supergesunde Fast-Food-Rezepte. Ohne Tofu, Seitan oder Sojamilch

Burger, Pizza, Döner – yummy! Wenn sie nur nicht so ungesund wären... Das nur allzu oft enthaltene F ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar

Fazis, Birgit

Brot & Honig

Rezepte für ein gutes Leben

5.0

In einer hektischen Welt, in der wir uns nach mehr Langsamkeit sehnen, ist 'Brot und Honig' eine Ein ...

Im Bestand seit: 17.06.2021

Verfügbar